lunes, 30 de septiembre de 2013

Hoy para cenar, pollo con salsa barbacoa!

Lo prometido es deuda, he aquí la receta paso a paso de una cena que por lo fácil que es, aún sabe mejor!

Ingredientes ( con ésto hemos cenado 2 adultos y dos niños)

2 pechugas de pollo, cada una hecha en tres filetes
6 lonchitas de jamón ( mejor uno que no sea muy seco)
Queso para gratinar. Yo he usado uno para raclette, pero puedes usar el que quieras. Los de sabores más fuertes dan mejor resultado. Pero cada uno a su gusto...
Salsa barbacoa. Yo uso de Heinz la que veis en la foto, pero de vez en cuando compro, también de Heinz, la HP BBQ, genial! http://www.heinz.es/Products/H/hp-bbq



En una sartén hacer los filetes a la plancha con unas gotitas de aceite de oliva. Dorarlas, sin que estén hechas del todo, ya que cuando las gratinemos se terminarán de hacer.
Colocarlas en un recipiente para horno, untar cada filete con la salsa y poner encima una lonchita de jamón y el queso. Uno de los filetes lo dejé sin salsa, que la peque aún es muy bebé para eso ( pero el pollo, el jamón y el queso los devora!)
Espolvorear con un poco de orégano y gratinar durante unos 8 minutos, o hasta que el queso esté doradito.

Yo lo he servido con ensaladita de tomate y pan de semillas, pero unas patatas fritas caseras siempre apetecen ;)

  

¡Que aproveche!

1 comentario: